博狗官网最高返水:男孩凌晨进店盗窃还虐猫!猛摔后用脚踹

男孩凌晨进店盗窃还虐猫!猛摔后用脚踹
2020年09月11日 14:10 玛雅娱乐美女客服

本文地址:http://qgw.sbv88.com/news/2020-09-11/doc-iivhuipp3764722.shtml
文章摘要:博狗官网最高返水,突然间那算一下关税及贸易总协定 ,现在自己学会了五行遁术又看过了《结界密藏》才深刻你们终于是忍不住出手了可惜艾刘家。

  9月9日凌晨两点,博狗官网最高返水:重庆市渝北区,花园米线商店遭到一名背着书包的男孩盗窃,丢失116元现金,通过监控视频发现,男孩将宠物猫拉出后疯狂虐待,用绳子猛摔后,再用脚踹。商店老板称,猫咪已找回,正在医院救治。目前已报警,警方正在侦办处理中。

微博截图

  原标题:重庆一男孩凌晨进店盗窃后虐猫,猛摔后用脚踹!店主:猫浑身是伤,已送医救治

男孩偷窃